Preparaciones

Hummus de remolacha con garbanzos crunchy

Necesitas

Para el hummus

  • 1 remolacha partida en cuadritos
  • 1 taza de garbanzos
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Sal, pimienta y comino en polvo al gusto.
  • Un chorrito de aceite oliva

 

Para los garbanzos crunchy

  • ½ taza de garbanzos
  • Sal, pimienta y comino en polvo al gusto.
  • Un chorrito de aceite oliva

Acompañante: Snacks horneados Tosh de maíz azul

Hummus de remolacha de garbanzos

Preparación

Para los garbanzos crunchy

Precalienta el horno a 350F, pon los garbanzos previamente untados con aceite de oliva, sal y pimienta sobre una bandeja por aproximadamente 25 minutos. Saca cuando se vean doraditos.

Hornea la remolacha a 350F por 10 minutos aproximadamente, luego mezcla en una licuadora la remolacha con el resto de los ingredientes hasta que alcance una consistencia cremosa. Agrega un poco de agua si es necesario y finaliza sirviendo con unos ricos snacks horneados Tosh de maíz azul.